Разговор о мотивации


Автор:
В эту субботу мы вновь после продолжительного отдыха соберемся на очередном семинаре Empatika Open. На этот раз темой нашей встречи станет мотивация. Что заставляет людей каждое утро вставать с кровати и плестись на работу? Обеспечивают ли деньги работоспособность и результат деятельности? Как получить максимальную отдачу от ваших людей? И как управлял своим персоналом основатель компании Apple Стив Джобс? Приходите на Empatika Open и вы узнаете ответы на все эти вопросы.
В рамках семинара мы вместе разберемся, в каких случаях работает и не работает мотивация принуждения, когда максимально высокие результаты приносит материальная мотивация и когда она работает во вред, а так же положительные и отрицательные стороны нематериальных методов мотивации.
Например, мы обсудим Хоторнский эксперимент, посмотрим какими способами родители решили отучать детей от видеоигр и многое-многое другое!
Мы ждем вас в субботу 15 мая в 15.15 в аудитории 634 (6й этаж).

Карту можно посмотреть тут, а схему проезда прочитать здесь

Если Вы идете на семинар впервые – зарегистрируйтесь здесь.


3 отзывов

  • By Alexey, May 12, 2010 @ 11:13 pm

    Можно разобрать на примере мотивации тех кто приехал в субботу, на разговор о мотивации.

    Ответить

  • By Анна, June 23, 2010 @ 8:28 pm

    Люди, а как отучать детей от видеоигр? а то у меня сестра сидит..

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Анна, пробовали описанный выше вариант с материальной мотивацией, когда отец предложил платить своему ребенку деньги за игру?
    Мы подумали, что можно улучшить эксперимент, например заставить вести дневник, и ставить условие, по которому за игру заплатят только в присутствии проверяющего. В общем все для того, чтобы из интересного и увлекательного занятия, превратить видеоигры в набор надоедливых формальностей.

    Ответить

Ссылки на эту статью

Оставить отзыв

WordPress Themes