Рыболовство в Бауманке


Автор:

Я продолжаю популяризировать системную динамику и на этот раз добрался до Бауманки – моей альма-матер! Пригласил меня Владимир Мельников, мой бывший одногрупник, а ныне аспирант факультета ИБМ в Бауманке. Было здорово вспомнить, каково проехаться утром от Курской до Бауманской, что такое “тропа козерога” и преподавательское кафе :) Об игре: так интересно сравнивать результаты проведения игры с разной аудиторией (например, читайте как это было в МГУ). На этот раз хочу отметить, что участникам удалось лучше применить свои знания по 1м и 2м производным для принятия решения, а также сформулировать некоторые базовые правила поведения (i.e. стратегию) в этой игре.Скачать презентациюВсем спасибо за участие!

Оформить и получить займ на карту мгновенно круглосуточно в Москве на любые нужды в день обращения. Взять мгновенный кредит онлайн на карту в банке без отказа через интернет круглосуточно.


6 отзывов

  • By Владимир, April 17, 2009 @ 1:10 pm

    Да уж, с производными не забалуешь :) )
    А мне особенно понравилось, что те идеи, которые ты озвучивал и используемые инструменты, здорово перекликались с теми, которые и я выношу на лекции. Значит правильной дорогой идем.
    Спасибо тебе за замечательный семинар.

    Ответить

    Bayram Annakov Ответ:

    Рад, что “на одной волне” и что семинар понравился! :)

    Ответить

  • By Рустам, April 20, 2009 @ 11:57 am

    Игра понравилась. Самое забавное, что первая и вторая производные – это школьная программа :) )

    Ответить

    Bayram Annakov Ответ:

    Рустам, тоже правда :)

    Ответить

  • By "Системномыслящий", April 23, 2009 @ 9:35 am

    Хочу сказать спасибо, не столько за саму игру, сколько за то, что она дала:
    после Рыболовства, я взяла учебник по терверу и попыталась это применить к стратегическому управлению. Успех переменный, но это позитивный сдвиг, спасибо =).

    Ответить

    Bayram Annakov Ответ:

    Удачи в изучении!

    Ответить

Ссылки на эту статью

Оставить отзыв

WordPress Themes