Исследование Happy. Выходные


Автор:

Вы наверное уже заждались и задались вопросом: а где отчет? И почему текст смски другой? Да-да, мы проверяли как пройдут выходные и связано ли наше настроение с отдыхом. Также мы просим извинить за позднюю смс в воскресенье: видимо, администратор нашего sms провайдера тоже отлично провел выходные и перепутал часовые пояса с Гринвичем.

Итак, за выходные мы выяснили 3 вещи: мы любим отдыхать, мы любим отдыхать и… мы очень любим отдыхать :)

1) Не до исследования?
Интересно, но в выходные у нас заметно сократилось количество респондентов: с 200 человек до 170.
Почему? Отчасти потому что было не до исследования, отчасти – не было доступа к Интернет (многие участники заполняют форму с компьютеров, а в выходные – они не всегда под рукой).

количество респондентов

2) Thanks God, it’s Friday!

Ну что вам сказать, дорогие наши респонденты, отдыхать мы любим! :) Поздравляю, теперь это научно доказанный факт! :-) Особенно обратите внимание как мы воспряли духом к пятнице – не зря есть выражение “Thanks God, it’s Friday!”

динамика настроения

3) Думам – нет; тусовкам – да!
Нам лучше всего, когда мы развлекаемся на вечеринке, занимаемся спортом и находимся в кинотеатре/музее/на концерте.
Но вот достаточно плохо нам, когда размышляем и бездельничаем. Интересно почему так? Поделитесь своим мнением в Facebook или ответом на этот пост.

Последний рывок

Поскольку в первый день исследования у нас были проблемы с доставкой sms, мы решили продлить исследование еще на 1 день, а также включить новые вопросы – на них достаточно ответить всего 1 раз. Вопросы могут показаться глобальными, поэтому просим отнестись с вниманием и пониманием.

Ну и в ближайшее время мы подведем итоги и дадим вам доступ к вашей личной статистике – наши разработчики уже почти все подготовили. Ключевое слово “почти” :)

В ожидании “последнего рывка”,
Ваша счастливая команда исследователей Empatika



Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Оставить отзыв

WordPress Themes