Приветственное слово


Автор:

По знаку зодиака я дева, и во мне каким-то парадоксальным образом сочетается тяга к порядку и беспорядку одновременно. Недавно, проведя генеральную уборку, я понял – порядок должен быть в шкафах, а беспорядок может периодически появляться на столах. Если беспорядок на поверхности все сложнее убирать, значит что-то в шкафах не правильно сделано.

В мире бизнеса для меня базисом была стратегия. Само слово настолько фундаментально, что я сразу приравнял бизнес стратегию к чему-то неизменному и определяемому только один раз в жизни компании. Позже я понял, что это не так. В конце концов, поиски базиса привели меня к системному мышлению. Мне очень запомнился пост в прекрасном блоге Creating Passionate Users, где его автор привела свой список обязательных к прочтению книг. В списке был только один пункт, и это была книга «5-ая Дисциплина» Питера Сенге. Меня к этой книге привел мой одногруппник, а сейчас коллега по Empatika – Байрам Аннаков.

Я рад видеть Вас на этом блоге, посвященному системному мышлению и нашей работе. Мы молодые специалисты и заняты работой в разных компаниях. Вместе нас объединяет идея системного мышления и системного динамики. Мы активно изучаем эту тему, строим системные модели и занимаемся консалтингом в этой сфере.

Всем привет!


Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Оставить отзыв

WordPress Themes