Отзывы

Ничто не может дать представление о качестве наших услуг лучше, чем отзывы клиентов и слушателей

О выполненных проектах

Мы называем Вас “Empatika”

так как вы не просто внедряете системные изменения в бизнесе, а становитесь настоящими друзьями. Спасибо!

Команда компании “Брайт”

 

Благодарственное письмо

Выражаем признательность компании Эмпатика за помощь в организации одного из самых быстрорастущих отделов продаж российского представительства самой быстрорастущей компании мира Групон.

Высоко оцениваем профессионализм тренеров и эффективность реализованных ими программ. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество.

Владимиров И.В., коммерческий директор компании Групон Россия


Дорогие мои Коллеги и Учителя – Байрам, Иван и вся Ваша замечательная Команда!

Для меня люди в работе делятся на 4 группы: молча делают; молча Не делают; громко делают и громко Не делают (то есть активно создают видимость работы). Наибольшее восхищение у меня вызывают люди первой группы, к которой я отношу для себя Вас. Год назад Вы принимали меня на работу в одну из компаний. За этот период от Вас я узнала о многом, что сегодня помогает мне в работе: начиная с того, как самой проводить собеседования до того, как стоит вести себя с коллегами на работе! Ни один вопрос к Вам не оставался без ответа.

Через год – благодаря Вам – я работаю в самой быстрорастущей компании  в Мире руководителем отдела продаж. В моей команде более 20 человек, я езжу в командировки обучать команды других городов…

Моя благодарность Вам безгранична за те знания, которыми Вы делились со мной и делитесь со многими другими.

Анастасия Кирьянова, руководитель отдела дистанционных продаж, Групон Россия

О тренингах

“Очень понравился тренинг «Кросс-продажи в страховом бизнесе», который проходил 2 дня 19.03.2011-20.03.2011. Необычная форма передачи информации. Не смотря на то, что тренинг проходил 2 выходных дня (суббота, воскресенье), дни в обществе Байрама пролетели незаметно. Наша команда сплотилась. Мы научились новым способам продаж, что отражается на нашей работе в настоящее время исключительно положительным образом. Я и мои коллеги активно используем в работе все методики, которые мы прошли на этом тренинге. После обучения, у каждого сотрудника появилась цель совершенствовать себя в сфере продаж. Байрам показал нам, что мы можем достигнуть больших результатов в своем деле, главное, постоянно развивать себя. От лица коллектива компании ОАО «ГСК «ЮГОРИЯ» хочу поблагодарить Аннакова Байрама за проведенный тренинг и пожелать ему и всем нам :-) достижения поставленных целей.”

Екатерина Жукова, ведущий специалист Отдела офисных и Интернет продаж ОАО “ГСК “Югория”", Московский филиал

 

“Тренинг «Кросс-продажи в страховом бизнесе» считаю, прошел успешно: яркая подача, искрометные шутки, супер энергетика. Участникам тренинга были предложены действительно работающие методики продаж, приведены примеры из жизни, помогающие понять психологию продажи.  Для меня как для руководителя, было очень важно то, что все цели, которые планировались и обсуждались при подготовке тренинга, были достигнуты. Особенно важно, что Байрам смог «разжечь» интерес и желание продавать у участников тренинга.”

Плитарак Светлана, директор Департамента прямых продаж ОАО “ГСК “Югория”", Московский филиал

 

“Хотим выразить свою благодарность Байраму за проведенное корпоративное обучение для наших руководителей 29 – 30.07.2011. Очень понравился формат подачи информации: было очень интересно и познавательно, Байрам создал непринужденную и дружественную атмосферу, что позволило всем участникам быть вовлеченными в процесс в течение 2-х дней.

Тема коммуникаций, казалось бы, всем понятна, но благодаря этому тренингу мы смогли узнать много нового в этой области. Но самое главное, мы узнали много нового  друг о друге, раскрыли новые таланты в каждом из нас и укрепили взаимоотношения между руководителями наших компаний.

По окончании тренинга было так тяжело расставаться, ведь мы все стали как одна большая дружная семья!

Спасибо большое, Байрам, мы очень хотим продолжить наше сотрудничество!”

Асем Козбагарова, исполнительный директор Управляющей компании TravelSystem

По результатам проведения курса по iOS разработке

Выражаем Вам и коллективу ООО «Эмпатика» благодарность за проведение обучения по индивидуальному курсу «Разработка приложений для iPhone и iPad», подготовленному с учетом наших пожеланий.
Слушатели отметили, что прослушанный курс дал много новых знаний, материал легко усваивался. Темы изложены понятным и доступным языком, на вопросы слушателей преподавателем были даны развернутые и понятные ответы. Полученные знаний являются хорошей базой для дальнейшей работы сотрудников компании.
В целом, отмечаем высокое качество курса, как с точки зрения преподавания, так и с точки зрения подготовки учебных материалов и презентаций.

Руководитель Учебно-методического Центра ЗАО «ПРОГНОЗ» В. В. Ларионов

 

(по результатам тренингов, проведенных совместно с компанией Peoplemind):

«Высокий профессиональный уровень проведения тренинга. За короткое время раскрыты важные вопросы и понятия, касающиеся организационного взаимодействия личности в отношении себя, коллектива и проекта в целом. Полученная информация, предлагаемые игры помогут в работе, в жизни, повысят организаторские способности.
Благодарю за высокий профессиональный уровень инструкторов Елены и Байрама. Те открытия и познания, которые были осознаны во время проведения тренинга, помогут мне в управлении, саморазвитии и, конечно, во взаимодействии с коллегами».

Татьяна Савостьянова,
начальник Управления налично-денежного обращения,
«Нордеа Банк»

«Очень хорошо! Я рад, что так полезно потратил эти 2 дня. Кроме новых знаний я смог увидеть в себе то, что я не сделал ранее или должен изменить в себе».

Аркадий Затуловский,
ИТ-директор,
«Нордеа Банк»

«Тренинг и информация о связях различных уровней в компании/бизнесе — прекрасная возможность получить новые сведения через анализ той или иной сети для поиска решения проблемной ситуации, поиска нового «незаполненного» места в бизнесе/жизни/организации (что перекликается со «Стратегией голубого океана»). Знания в области сетевого анализа также помогают классифицировать, а в дальнейшем влиять на большое количество блоков в рамках компании/жизни/отрасли. И, что приятно, тренеры приводят большое число практических примеров, и предоставляют информацию максимально понятно для любого, даже самого «непродвинутого» пользователя».

Юлия Полторацкая,
директор по развитию бизнеса,
Pynes Group


5 отзывов

  • By Alexey, May 16, 2011 @ 1:19 am

    150р на двоих за коучинг.
    Вышло так, что девушка, пришедшая со мной отсутствовала в списках на проходной АНХ. Охранник, ответственно выполняя свой долг, наотрез отказывался ее пропускать. Позвонил по местному телефону дежурному, никаких рекомендаций как пройти тот не дал. По совету Валеры попробовали через другую проходную, но и здесь нам отказали. Тогда я сел в машину, а Юля легла на заднее сиденье, замаскировавшись пледом. Охранник, объявив, что парковка на территории платная и получив деньги, открыл шлагбаум, никаких документов даже у меня не спрашивая.

    Ответить

  • By Витал, July 23, 2013 @ 10:31 pm

    Слежу за вашим творчеством более 3-х лет. Расстраивает, что так и не продвинулись в своем развитии. Все также сидите на морально устаревшей платформе, пытаетесь занять нишу, наполнив коллектив команды школярами-инноваторами. Мне искренне интересно, какого рода компании обращаются к вам. Может быть, я не совсем правильно оцениваю деятельность вашей компании, но по моему мнению все до сих пор очень сыро и не профессионально. Изначально брались за различные услуги, начиная от имитационного/ситуационного моделирования, сейчас пошли в консалтинг, тренинги и прочие области, в которых не имеете ничего, кроме неоправданных амбиций и нереализованных запросов. Скорее всего, я ошибаюсь. Буду признателен, если ответите на этот комментарий, попутно раскрыв тему об основном роде деятельности.

    Ответить

    Байрам Ответ:

    @Витал, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, но мы совсем ушли от консалтинга и тренингов. Актуальная страница тут: http://empatika.com – занимаемся мобильными приложениями и книгами (не под заказ, развиваем свои продукты на глобальном рынке)

    Ответить

Ссылки на эту статью

  1. Отзывы | Empatika — January 25, 2010 @ 1:24 pm

  2. Об отзывах | Empatika — October 22, 2010 @ 4:08 pm

Оставить отзыв

WordPress Themes