IT

Мы идем в ногу со временем, и кроме консультирования и обучения, Empatika занимаемся разработкой программного обеспечения, системных моделей и мобильных приложений.

Почему наши разработки хороши?

  • Для нас важно выполнять работу качественно, и мы делаем продукты, которыми гордимся.
  • Мы не ждем указаний, мы предлагаем решения. Мы придерживаемся креативного подхода на всех этапах проекта – предлагаем собственные идеи по всем аспектам разработки: концепция, детальные требования, пользовательский интерфейс. 
  • Мы учим. Мы открыли первую школу мобильных разработчиков в России. Мы также преподаем курс по разработке в НИУ-ВШЭ и ведем обучение сотрудников компании ЗАО «ПРОГНОЗ» для реализации проекта «электронное правительство».
  • Нашу команду разработчиков усиливают специалисты в области менеджмента, психологии и маркетинга. Вот почему наши продукты любят не только технические специалисты, но и руководители и клиенты.

Мобильные приложения и приложения для социальных сетей:

Barbook – мобильное приложение для сети баров (Secret bar, Cuba libre, Rock-and-Roll) с базой коктейлей, рецептами и описанием заведений.

Имеет  интеграцию с социальными сетями и встроенный чат для посетителей. Выпущено для устройств iPhone и Android. Приложение для iPhone здесь, а для Android – здесь.

Squeek позволяет общаться и знакомиться с теми, кто находится поблизости. Его используют посетители кафе для знакомств, студенты для списывания, пассажиры аэропорта для общения между собой в ожидании рейса.  Сайт приложения доступен здесь
В потоке – это приложение для iPhone, позволяющее отслеживать свое эмоциональное состояние и управлять настроением. Ссылка в AppStore.
RouteMates – приложение для Facebook. Сервис отслеживает перемещения по городу и помогает найти и познакомиться с теми, кто бывает в ваших любимых заведениях.  Cсылка

ПО и решения для бизнеса:

Для крупного химического холдинга, производителя лакокрасочной продукции мы успешно внедрили специальные приложения для торговых представителей на Windows Phone, интегрированные с клиентской базой (CRM).

С этим телефоном менеджер объезжал торговые точки, вносил пожелания клиентов, отвечал на вопросы через доступ к профилю клиента в CRM. А также делал различные заметки и фотографии, которые автоматически формировались в отчеты для руководства.

Empatika Taxi – система диспетчеризации заказов для транспортных и логистических компаний. Система позволяет рассчитывать оптимальный маршрут, вести клиентскую базу и делает расчет ЗП водителей и телеоператоров.
Empatika Evolution – это самообучающаяся система, которая на основании наблюдений и накапливающегося опыта рассчитывает оптимальную загрузку ресурсов для производственных предприятий и сферы услуг.


Для государственного заказчика нами была разработана имитационная модель отрасли для принятия стратегических решений, учитывающая различные комбинации добычи ресурса, квоты на выработку и оборудование, транспортные расходы.

Есть вопросы? Хотели бы узнать о нас подробнее? Заполните форму ниже – и мы с вами свяжемся.

Ваше Имя и Фамилия (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Ваше сообщение или вопрос

captcha

Введите код указанный выше:


1 отзыв

Ссылки на эту статью

  1. Какие нужны приложения для путешествий? - Trans-Continental — May 10, 2013 @ 10:37 am

Оставить отзыв

WordPress Themes