Конференция Invest Yourself


Автор:

Вчера мы с Байрамом  выступили в Академии народного хозяйства на конференции AIESEC  «Инвестируй в себя», которая прошла в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи».

На конференции можно было узнать о последних изменениях в законодательстве по бухгалтерскому учету от Николая Климова (PricewaterhouseCoopers),  Владимир Звездочкин (вице-президент Управляющей компании «Тройка Диалог») рассказал о том, как построить свое состояние и посоветовал, прежде чем вкладывать куда-то деньги, прочитать книгу Талеба «Черный лебедь». Владимир Бабаев (председатель комитета по социальной защите и страхованию региональной организации «ОПОРА России») выступил с докладом об основах пенсионного планирования и рассказал нам о том, как обеспечить себе безбедную старость, а Владимир Невейкин (руководитель отдела продаж «Пробизнесбанка») поделился своими знаниями о том, как построить свой капитал.

Начав свою презентацию с рассказа о том, как за пару часов можно обанкротить банк, Байрам познакомил участников конференции с междисциплинарным подходом к инвестированию и провел параллели между законами психологии, биологии и физики и  фондовым рынком. А Светлана рассказала, почему Управление своей жизнью нельзя заменять Управлением своими финансами.

Презентации тут  :)

Вчера мы с Байрамом выступили в Академии народного хозяйства на конференции AIESEC «Инвестируй в себя», которая прошла в рамках проекта «Финансовая грамотность молодежи».

На конференции можно было узнать о последних изменениях в законодательстве по бухгалтерскому учету от Николая Климова (PricewaterhouseCoopers), Владимир Звездочкин (вице-президент Управляющей компании «Тройка Диалог») рассказал о том, как построить свое состояние и посоветовал, прежде чем вкладывать куда-то деньги, прочитать книгу Талеба «Черный лебедь». Владимир Бабаев (председатель комитета по социальной защите и страхованию региональной организации «Опора России») выступил с докладом об основах пенсионного планирования и рассказал нам о том, как обеспечить себе безбедную старость, а Владимир Невейкин (руководитель отдела продаж «Пробизнесбанка») поделился своими знаниями о том, как построить свой капитал.

Начав свою презентацию с рассказа о том, как за пару часов можно обанкротить банк, Байрам познакомил участников конференции с междисциплинарным подходом к инвестированию и провел параллели между законами психологии, биологии и физики и фондовым рынком. А Светлана рассказала, почему Управление своей жизнью нельзя заменять Управлением своими финансами.

Презентации в конце поста J


Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Оставить отзыв

WordPress Themes