Empatika Open #14 – Театр к нам приходит :)


Автор:

Наш семинар в субботу начался довольно необычно. Иван объединил нас в команды по 8 человек и предложил… бояться! Боялись в нашей команде очков (с учетом того, что без очков у нас был только один человек :) ), галстуков (про эту фобию мы услышали от Олега, который всегда их носит),  мобильных телефонов, джинсов, книг… мы даже боялись бояться! Особенно нас пугал Байрам со  стульями, поднятыми над головой :)

После такого близкого знакомства с участниками команды нам предложили поиграть в “Dream Team”: выйти на импровизированную сцену и рассказать всем присутствующим, в чем наша команда самая лучшая и почему. Вас не было на занятии, но хочется узнать правила удачной импровизации? Взгляните на презентацию Ивана.

Среди присутствующих оказались команды лучших надувателей (в первоначальной версии шариков, но потом оказалось, что шариками они не ограничиваются), анонимных алкоголиков, лучших лжецов, профессиональных «зайцев» (разместивших рекламу Playboy и предложивших на своих тренингах всем желающим улучшить свои навыки бесплатного проезда). Так же присутствовала команда лучших из лучших, которая оказалась командой лучших строителей, лучшая команда Мозамбика по игре в керлинг на банановом льду и международная команда, отправляющаяся на Марс.

После перерыва Олег скрестил биологию и программирование в докладе про генетические алгоритмы, Ваня поведал нам, как китайцы делают тонкий намек на толстые обстоятельства, а я – рассказала о счастье в интерпретации Берна. Презентации в конце поста.

А в заключение трое наших слушателей получили в подарок книги от проекта Eduvbooks.ru


2 отзывов

  • By SUN, February 12, 2010 @ 8:02 am

    А клуб лучших лжецов забыли упомянуть…

    Ответить

    Svetlana Shcholokova Ответ:

    Исправили :)

    Ответить

Ссылки на эту статью

Оставить отзыв

WordPress Themes