Empatika Open #13 – Управление изменениями


Автор:

В эту субботу мы снова собрались в здании ГУ-ВШЭ на Кирпичной, и Байрам в очередной раз подтвердил, что обучение – это не только корпенье над книжками и сон во время скучной лекции профессора; знания в Empatika Open можно приобрести вместе с новыми и интересными знакомыми и замечательным настроением. А самое главное – то, что Вы узнали у нас – вы не забудете сразу после экзамена, а будете помнить очень долго :)

В первой половине занятия мы играли в «Космонавтов», где 3 команды программировали роботов, а 4-ая (команда наблюдателей), следила за тем,  как это происходит. Эта игра помогла нам увидеть и осознать для себя много нового в особенностях групповой работы, в себе и в понятии «лидер». Ниже вы сможете посмотреть фотки (нажмите на фотку, чтобы ее увеличить) с нашими наблюдениями и пунктами, которые нам еще предстоит обдумать.

И, разумеется, фотоотчет – на этот раз от Павла Румянцева:

Во второй части Байрам рассказал нам о том, что такое «Управление изменениями», что надо учитывать при внедрении изменений, какие они бывают, и что нам необходимо делать, чтоб изменения проходили максимально эффективно и безболезненно.

А в конце занятия Женя (самый лучший робот), Эрик (предпринявший попытки воссоединить расколовшуюся группу) и самый лучший эксперт, по мнению Байрама, Игорь (благодаря vkontakte мы вспомнили имя :-) ) получили в подарок книги от проекта Eduvbooks.ru.

Хочу напомнить, что мы ждем ваших идей для проведения семинара Empatika Open в формате Pecha kucha :) .

Хочется поблагодарить Лешу Штатнова, который проявил инициативу и создал нам группу Empatika на сайте VKONTAKTE.RU, так что присоединяйтесь!

Спасибо всем присутствовавшим за хорошее настроение, активное участие и желание развиваться, ждем вас в следующую субботу! :)


4 отзывов

  • By Михаил Селезнев, February 2, 2010 @ 12:07 pm

    Хаха, “за два часа” – это здорово! )))

    Байрам, я вот всё думаю про печу кучу… Могу рассказать про пассионарную теорию этногенеза Льва Гумилёв. Это, пожалуй, вообще не применимо в бизнесе, но зато очень интересно :)
    Но может еще чего-нибудь придумаю.

    Ответить

    Bayram Annakov Ответ:

    Миша, давай! Если нужна помощь в подготовке – welcome!

    P.S. Не понял про 2 часа? :)

    Ответить

    Михаил Селезнев Ответ:

    в фотоотчете на одном из слайдов хохма )))

    Ответить

    Bayram Annakov Ответ:

    ааа прро книгу? :) ) Дааа, это Паша Румянцев постарался )))

    Ответить

Ссылки на эту статью

Оставить отзыв

WordPress Themes