Инсайт про стартапы или как мы добрались до Белого Дома


Автор:

Все началось с того, что нам пришлось долго ждать автобуса – настолько долго, что некоторые не выдержали и уснули:

В итоге нам подали автобус, в которой впихнули себя и свои сумки преподаватели международной смены: американцы, израильтяне, россияне..

Остановок было несколько: в том числе в излюбленной нами с прошлогодней поездки Шашлычной  ”Где-то в Тверской области”

И вот, спустя 6 изнурительных часов (с пивом, но без желтого полосатика, которого пришлось выбросить из-за удивленных американцев) мы прибыли в Рай. Точнее это рай для преподавателей, но не организаторов и участников, как выяснилось в разговоре с Ренатом во время похода на завтрак.

Олег, будучи человеком неподготовленным к такой жаре… ой,  раю, внезапно сильно загорел.  Приезд таких важных гостей как Empatika не мог быть не ознаменован фейерверком и предоставлением лучшей площадки для выступления – Белого Дома!

Олег так усердно готовился к выступлению, что делал это, не покладая рук.

Ну а, если серьезно, то мы поделились уроками вывода на рынок нашего Дельфинчика: рассказали о проблемах, решениях, снова проблемах, пивотах (привет Стиву Бланку) и показателях стартапов. Аудитория попалась интересная: особенно отличились парни из Франции, Германии и Индии – они буквально растерзали нас вопросами после сессии. Ну а девушки? А девушки,  памятуя о кропотливой подготовке Олега (см. картинку выше), выстроились в ряд и устроили фотосессию с нами.

Спешим поделиться презентацией, но не фотосессией :-)

P.S. Кстати, мы подумываем о том, чтобы провести эту же “лекцию” в Москве. Причем тоже на английском. М?




1 отзыв

Ссылки на эту статью

  1. Видео: бережливый стартап в Казани | Empatika — July 18, 2011 @ 5:33 pm

Оставить отзыв

WordPress Themes