Empatika FM #17 – видео формат


Автор:

Всем привет! Сегодня мы вышли в новом интерактивном видео формате, записав новый выпуск подкаста Empatika FM #17. Прямой эфир прошел крайне успешно, мы общались со своими слушателями во время обсуждения тем, и теперь Вы можете просмотреть запись с нашего эфира.

А вот какие темы мы обсудили в рамках этого выпуска:

  1. Можем ли мы анализировать ситуацию по поисковым запросам? А как насчет предсказывания будующего по постам и твитам? Рассуждаем о применении современных технологий в аналитике настроения общества и даже его текущего состояния.
  2. Какое должно быть управление людьми в современной организации? Что нужно персоналу – высокая заработная плата или саморазвитие и достижения? Что такое – компания мечты?
  3. Можем ли мы поучиться на ошибках Google? Какие уроки можно найти на примере закрывающегося сервиса Google Wave. Наши советы для Google :)
  4. Как применить сетевой анализ к… футболу? А можно ли использовать такой способ моделирования для анализа людей в команде? И какие управленческие решения можно получить в результате такого анализа?

Смело нажимайте на видео ролики ниже и смотрите запись нашего подкаста!

Watch live video from empatika on Justin.tv



Watch live video from empatika on Justin.tv


10 отзывов

  • By Andrey, August 15, 2010 @ 2:07 pm

    Насчет Гуглвейва. На мой взгляд вы указали самый удачный вариант использования — коллективный сбор информации о событии в реальном времени. Конференция гугла этому подтверждение. В этом случае волна будет местом, где может накапливаться разнородная информация от множества участников с тем, чтобы потом каждый из них мог использовать её для себя. Например, 30 человек одновременно фотографируют и выкладывают происходящее событие с разных точек и выкладывают в волну, пишут тут же комментарии и короткий анализ того, что происходит. А после мероприятия могут сесть и спокойно проанализировать содержимое всей ленты и сформировать отчет о событии в видеоформате или статьи.

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Андрей, действительно, гуглу наверное нужно было акцентировать такой пример использования. С другой стороны, сейчас это вполне успешно используется при помощи твиттера и определенного хэштега.

    Ответить

  • By Роман, August 15, 2010 @ 2:11 pm

    Такой формат гораздо живее и интереснее чем аудио. Спасибо!

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Рады, что Вам понравилось :) Заходите в следующий раз нас в прямом эфире послушать.

    Ответить

  • By bustor, August 15, 2010 @ 10:58 pm

    Аудио-формата больше не будет?
    .mp3 было так удобно слушать в машине… :)

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Аудио-формат скоро будет, нужно было время на обработку.

    Ответить

  • By Oleg, August 15, 2010 @ 11:26 pm

    Сделайте еще параллельно в mp3

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Скоро будет )

    Ответить

  • By malkolm, August 16, 2010 @ 1:33 pm

    Действительно такой формат значительно интереснее, хоть и просматривал я только в записи. Мне кажется, что для повышения активности в чате во время трансляции, было бы не плохо озвучивать обсуждаемые вопросы заранее(н-р, за день).

    Ответить

    Oleg Parinov Ответ:

    Хорошая идея, в следующий раз так и сделаем.

    Ответить

Ссылки на эту статью

Оставить отзыв

WordPress Themes