Несбывшаяся мечта


Автор:

А вот как моя Мама бы решила задание по краудсорсингу на тему “Как дверь помогает и мешает нам в жизни:

Лет 30 назад мне очень хотелось переделать нашу с мужем квартиру в большую, где бы не было дверей. Просторно,красота!

Просыпаюсь и вижу все свое имущество разом, своего любимого мужа не надо искать,и  легче, конечно, наводить порядок. Но мечта моя не сбылась, недолго пришлось нам жить одним. Беззаботная жизнь изменилась с рождением сына. И с первого дня я поняла, как необходимы двери. Закроешь дверь, и уже не мы не могли мешать малышу спать, и папа мог выспаться. А через два года родился второй сын, а к тому времени необходимость в существовании дверей еще более подтвердилась. Наша ванная и туалет быстро превращалась в емкость для игрушек и всего, что попадалось сынишке в руки: то унитаз забивался, то раковина падала и разбивалась.

А представляете, что творилось на кухне, если я не успею закрыть дверь и малыш забежит туда вперед меня на пять минут?! И тогда мои мечты и желания с проектом квартиры без дверей рассеялись. Только и оставалось вспоминать  и удивляться в нереальности моего проекта. Но утешалась я, пусть простят меня мои дети, тем, что дети вырастут, каждый будет жить отдельно, а мы из своей уже 4-хкомнатной сделаем одну большую…

Но и тут мы поняли – двери нужны, я не смогу готовить обед, если почти рядом сидит муж за компьютерным столом. Кухня – это моя территория, когда я там работаю и никто не должен мешать моему свободному пространству. Да и муж имеет право на невмешательство. Вот что с нами сделала цивилизация! Иногда я представляю, а если бы я жила одна, может  осуществила бы свой проект давний. Неееееееееееет! Ни за что! Да здравствуют двери белые, коричневые, зеленые, со стеклом и без!


Отзывы

Оставьте отзыв первым!

Оставить отзыв

WordPress Themes