Краудика by Empatika – Разгоняем мозг


Автор:

В эти дни мы работаем над проектом для магазина, торгующего дверьми – межкоматными и входными. Чтобы лучше понять, как люди используют двери в своей жизни призываем вас поучаствовать в таком задании:

Нужно сочинить историю (желательно с фотографиями) о том, как двери помогают и мешают нам в жизни и прислать на наш групповой ящик: team [гав] empatika.com

Почему именно такое задание? Потому что мы хотим максимально погрузиться в головы и души наших потребителей, хотим быть эмпатичными (для этого мы даже выйдем торговать дверьми в торговом зале) и через это понимание разрабатывать стратегию и тактику для нашего клиента.

Зачем вам это? Чтобы принять участие в реальном проекте, чтобы получить обратную связь, чтобы выделиться и получить признание! Ну и, разумеется, будет лекция, на которой мы подробно расскажем, что получилось реализовать, а что нет; как мы решали возникавшие трудности и к каким результатам это привело. Кстати, Евгения Каленых уже приняла участие и здОрово помогла нам своими ценными советами.

Авторы лучших сочинений будут вознаграждены призами от нашего коллектива и приглашены на запись Empatika FM!

Дедлайн для подачи своих сочинений: 5 сентября 2010г. Объемы сочинения мы не ограничиваем: будь то 1 страница или целый роман :)

P.S. Идею консалтинг-краудсорсинга мы позаимствовали у Frog Design


4 отзывов

  • By Галушко Олеся, August 30, 2010 @ 6:59 am

    Вспоминается монолог Михаила Задорнова: “…Мир дверей! Я был в ужасе!…”

    Ответить

Ссылки на эту статью

  1. Зачем двери нужен скотч? | Empatika — August 31, 2010 @ 9:02 pm

  2. Несбывшаяся мечта | Empatika — September 2, 2010 @ 2:04 am

  3. Краудсорсинг №1 – Чествуем победителя! | Empatika — September 21, 2010 @ 3:38 pm

Оставить отзыв

WordPress Themes